С днём учителя

С днём учителя
В осенний день учителям
За ваш не лёгкий труд
Желаем счастья, мира вам
И радостных минут.
 
Любви, тепла и доброты,
Заботы, нежности и ласки.
И пусть сбываются мечты,
Живите счастливо,как в сказке.
 
Не через тернии лежит
Пусть жизненный ваш путь,
Лишь слава добрая бежит,
А розы согревают грудь.