Любовь умирает

Любовь умирает
Было когда-то всё для тебя.
Себя забывал я ради тебя.
Звёзды на небе лишь для тебя,
Солнце ласкало только тебя.
 
Но, неожиданно грянул гром,
Любовь теперь-бушующий шторм.
Корабль любви начал быстро тонуть,
И вот уже ничего не вернуть.
 
Как мне разлуку с тобой пережить?
Я не могу так бессмысленно жить!
Как от любви моё сердце рвалось,
Так внезапно всё прервалось.
 
На части рвётся сердце в груди,
Боже, скажи, что там ждёт впереди?
Сколько мне можно выть волком в ночи?
Любовь умирает – кричи, не кричи.