Новый год (Ничего,просто стали мы старше на год)Акустическая версия .

Новый год (Ничего,просто стали мы старше на год)Акустическая версия .

Аудиозапись

Новый год ! Ну и что же такое случилось?
Пусть мне кто-нибудь скажет , а может быть мимо пройдет .
Что же, все-таки, с нами опять приключилось?
Ничего, просто стали мы старше на год.
 
Все проходит и осколки разбитого вдребезги
В белый холст в новогоднюю ночь заметет
И все меньше имен ,что хранят телефонные книги
Жизнь идет и у времени жесткий расчет.
 
И наверное в складках у губ ,те что ближе , роднее,
Мы найдем пару лишних морщинок и в том не беда,
Ведь они к нам из сердца дошли следами улыбок,
Те , что нас согревали и это уже навсегда.
 
Новый год! Что же все-таки с нами случилось?
Ничего , просто стали мы на год мудрей.
И ошибки , что были в душе отпускаем на милость.
Чтобы искренней взгляд стал и в сердце немного светлей…
 
 
Исполнение под гитару свое.