Виртуальное (часть третья)

Виртуальное (часть третья)
 
Мы с тобою, словно на качелях,
Вот уже подряд который год:
То молчим по две, по три недели,
Ну, а то - совсем наоборот.
 
Говорить готовы днем и ночью
Ни о чем - и сразу обо всем!
То, как сумасшедшие, хохочем,
То о чувствах разговор ведем!
 
Вроде бы чужие мы друг другу,
Вместе никогда нам не бывать...
Но идем по замкнутому кругу,
Сил который нету разорвать!
 
И желанья нет для расставания,
Нам вдвоем безумно хорошо!
Даже километры расстояния
Не мешают рядом быть душой!
 
Так качели наши раскачались,
Что остановить уже нельзя...
В жизни мы, увы, не повстречались,
Здесь - намного больше чем друзья!
14.06.2013 г.