Виртуальное (часть первая)

Виртуальное (часть первая)
Помнится, тогда была зима.
День недели, кажется, суббота...
Ты меня придумала сама,
Разглядев мой нежный взгляд на фото.
А потом стишки мои прочла,
И пришлось немного удивиться:
"Вроде, ничего в нем не нашла,
Почему ж хочу с ним подружиться?
Не красавец, да и ростом мал...
Остроумен и не глуп? Без спора...
Вот, опять на сайте "заморгал",
Словно приглашая к разговору..."
Надо же, бывают чудеса -
Смайлик отослав тебе с хитринкой,
Я тебя придумал тоже сам,
Углядев в глазах твоих искринку!...
"Что же в ней такого?" - думал я
-"Хороша собою! Пишет классно!
Надо "пригласить её в друзья",
Вдруг стучит сердечко не напрасно!"
Сколько ж мы потом ночей без сна
Провели, беседуя о многом.
За зимой нагрянула весна.
Мне пришлось отправиться в дорогу.
Стало меньше виртуальных встреч -
Не было в поездках интернета,
Но сумели дружбу мы сберечь...
Незаметно пролетело лето.
Осень подарила снова нам
Множество минут с тобой общенья...
Я прикольный очень? Знаю сам!
Ты же - вызываешь восхищенье!
Вновь - зима, мороз и снегопад,
За окошком завывает вьюга...
Хорошо, что год тому назад
Мы с тобой придумали друг друга!
27. 12. 2011 г.