Ну, кто меня просил?

Ну, кто меня просил?
Источник вдохновения:
Автор: Антип Ушкин
***
Я не грешил и не страдал,
Не подличал, не злился,
Не пил, не ныл, не крал, не врал
Покуда не родился.
 
Пародия (или подражание):
Я верным был так много лет
И не ходил налево!
Не врал, не нёс полнейший бред
О том, что "бабы стервы"!
 
Не пил, почти что не курил,
И каждый вечер брился...
Пока (ну кто меня просил?)
Однажды не женился!