Виртуальное (часть вторая)

Виртуальное (часть вторая)
 
Я по тебе скучаю очень!
Скучаю днем и поздней ночью!
А ты не пишешь, не звонишь.
Днем на работе, ночью спишь!
По вечерам и муж, и дети...
Бываешь редко в интернете.
Да я и сам солгал безбожно,
Сказав что больше невозможно,
Чтоб продолжалась наша связь,
Когда ты усмотрела грязь
В моих словах, поступках, мыслях...
Вот, мы с тобою и "зависли",
Не научившись жить без связи,
Но, не желая лжи и грязи!...
Вот и сегодня, этой ночью
Я по тебе скучаю... очень!