Учил сынок отца,как надо жить...

1
Учил сынок отца,как надо жить....
Теперь абсент умеет батя пить!
А то он раньше, в винах толк не зная,
Пил только водку, пивом запивая!
2
Учил сынок, как надо жить отца:
"Ну что ж ты пьёшь, батяня, без конца!"
Отец смотрел на сына сквозь стакан
И говорил: "Зато не наркоман!"