Любовь не моркошка (шуточное)

по мотивам стихов"Про любовь"
авт.Лика Поэтова
из оригинала :
***************************
У меня такое настроение,что повредничать очень охоча
Написав пару строк вдохновения,от которого смежатся очи
Под падение кучи снежинок,что бесшумно землю покрыли,
Ляжем спать по своим кроватям,потому что мы разлюбили
***
Отношения выясняли до кромешной позднейшей ночи,
А потом долго вздыхали и сопели носами очень.
Чуть забрезжил рассвет,однако,прямо тундра ,песнь эскимоса,
Просто ты ужасная лгунья и чучундра,так,между прочим..
 
 
 
ЛЮБОВЬ НЕ МОРКОШКА
( шуточное)
Я девица вредная, но не очень. До любви твоей сильно охоча.
Как нападёт на меня вдохновение и засверкают огнём очи,
Не сочти это за преступление, но начну тебя зА бок ворочать.
И не буду терпеть бесконечно твоё безразличие, между прочим.
*****
Если будешь назло мне сопеть носом и прикидываться вовсю спящим,
Получишь ночной презент необычный – ущипну тебя и счастье сразу обрящешь.
Испугаюсь немного, подвинувшись влево, узревши твой взгляд грозящий.
И хриплый голос твой сразу станет звенящим и словно кофе, бодрящим.
*****
Мы сроднимся с тобой до рассвета сильно, не только душой, но и телом.
Так, чтоб душа твоя и моя далеко, далеко в астрал улетела.
Ты докажешь свою любовь ко мне не просто словами, а делом,
Чтобы она разгоралась, как огромный костёр на ветру, а не тлела...