его звали мечтой

Мой мир окутало желание
Все время рядом с тобой быть
Впервые не хочу в молчании
С мужчиной время проводить
 
Ты просто дай возможность слушать
И хрупкую надежду понимать
Что можно говорить не зализая в душу
А эту душу просто ощущать
 
Я прожила б с тобой неделю
А может месяцы, года
Вот только подхихикивает время
"За ним ты не успеешь никогда"