Пахнут розы..

Пахнут розы..
А ты знаешь , как пахнут розы,
Что у меня на клумбе растут?!
В летний зной и даже в морозы,
Они мне радость в душу несут.
 
Их аромат - нежный и нежный,
Если вдохнешь , то тает душа
И все тревоги насущные, прежние,
Тихо уходят себе неспеша.