Я хожу по аллее

Я хожу по аллее
Я хожу по аллее
В этом маленьком сквере -
Наслаждаюсь я летним теплом.
 
Ярко солнце сияет
И лучами играет,
Не хочу здесь сидеть под окном.
 
Я пойду по дорожке,
Подышу я немножко -
Свежий воздух приятный такой.
 
Сейчас тёплое лето
Ярким солнцем согрето,
А не то, что холодной зимой.
 
Я любуюсь цветами..
Пенье птиц над кустами
Далеко разнеслося вокруг.
 
Ветерок повевает
И меня обнимает.
Теплым летом, конечно, он - друг!