ВЕЧНАЯ ВЕСНА

ВЕЧНАЯ ВЕСНА
Ты приходишь в снах,
Женщина-весна.
Утонул мой страх
В ласковых глазах,
Твоя страсть цветёт,
Губы – майский мёд.
Я в твой мир попал;
Закрывай портал.
Допивай свой мюс;
Ароматный блюз
Мне щекочет нос
Партией стрекоз.
На полях мечты,
Опилив цветы,
Соберу нектар –
Твой волшебный дар.