СОШЕСТВИЕ

СОШЕСТВИЕ
Я не агрессивный,
И люблю покой,
А твой голос дивный
Манил за собой.
Мне боги не снились;
Живу на земле,
Но шлюзы открылись
В твоём корабле.
Разбилась реальность,
И пришла с войной
Твоя сексуальность,
За моей душой.
Без стыда, небрежно,
Прикрывшись игрой,
Убей меня нежно
Своей красотой!