КАРТ-БЛАНШ

Потоки бессвязных слов.
Нет зримых, чётких границ.
Обрывки каких-то снов.
Мелькание чьих-то лиц.
 
Слепящий каскад огней.
Провал в нефтяную ночь.
Внезапные рыки зверей.
Стремительный бег прочь.
 
За что этот тела жар,
От холода тут же дрожь,
Судьбы моей щедрый дар –
Изломанный, тёртый грош.
 
Куплю на него карт-бланш
На завтрашнюю зарю.
Из боли и снов Ламанш,
Я к берегу путь торю.