ИГРА БОЖЕСТВЕННЫХ ЗАТЕЙ (конкурс)

В душе моей и боль и стыд.
Судьбы жестокость – обречённость.
Сегодня близкий мой молчит,
Кричит его незащищённость.
 
Когда понятно всё без слов,
Когда измучена надежда,
Вдруг понимаешь: не готов
Осмыслить эту неизбежность.
 
Прервав короткой жизни путь,
Мы все уйдём в небытие,
Но шепчем собственной судьбе:
Ещё не час, ещё чуть-чуть.
 
Игра таинственных затей,
Создателем творимых вечно,
Вершит он судьбы всех людей,
Сменяя путь земной на Млечный.