В ГОСТЯХ У ЛЮБВИ

В ГОСТЯХ У ЛЮБВИ
В любовь приходим мы, как в гости.
    Встречаемся, цветы и смех.
    Подарки выбраны с душой
их подарить, принять не грех.
    Улыбки, шутки, шуры-муры
    и поцелуй, и бла-бла-бла.
    Но замечаем надоело:
    кому-то уходить пора.....
И гаснет свет - закончен праздник.
    И гаснет  сердце - нету сил.
Осталось лишь воспоминание
    и в голове дурман шумит.

12.03.2015.