50 А РЕБЕНОК

50 А РЕБЕНОК
Посмотрите на меня......" 50"
А глаза по прежнему блестят
Не хочу сходить с ума от моршин
Интересной быть хочу для мужчин
Я блондинкой остаюсь навсегда
Не мешает мне моя......."седина"
Я могу еще позволить себе
Прыгать,бегать и сидеть в тишине
Да...во мне еще"ребенок" живет 
Он стихи читает, песни поет
За любовью тянет ручки свои
"50" А сердцу тесно в груди