А ТАК ХОЧЕТСЯ, Т.Х.,Т.Х.

А ТАК ХОЧЕТСЯ, Т.Х.,Т.Х.
А ТАК ХОЧЕТСЯ, ТАК ХОЧЕТСЯ,
ТАК ХОЧЕТСЯ!!!
Утром рассмеяться и до вечера,
О серьезном , жить и не задумываться,
ЗНАТЬ, что деньги никогда не кончатся.
Никогда любимого не спрашивать:
Где он был!? Останется со мной!?
А ТАК ХОЧЕТСЯ, ТАК ХОЧЕТСЯ,
ТАК ХОЧЕТСЯ!!!
Чтоб цветы дарил и шел домой.

С НАСТУПАЮЩИМ 8 МАРТА !