Диалог. На все руки мастер

Диалог. На все руки мастер
Автор. Киреев Леонид
 
Хирург он был, наверно, не плохой…,
Он очень аккуратно все разрезал,
Но, как портной, был явно никакой….
Живот, как платье сшил он мне …с разрезом…!!!
 
_______________________________________________________
 
Мой ответ.
 
А мне наделал дырок и рубцы.
Убрал из тела орган целый.
Теперь я бегаю везде, уже не робко очень смело.
Лишь организм бывает не всегда доволен этим ноу хау.
Зато теперь моя душа жива,, летает между небом и годами.