На все руки мастер.

Аудиозапись

Хирург он был, наверно, неплохой
И очень аккуратно все разрезал,
Но, как портной, был явно никакой
...Живот, как платье сшил он мне, …с разрезом…!!!
 
 
03.09. 2017 год