Моё котёнок озорник

Моё котёнок озорник
Мой котёнок озорник, каждый день сутра шалит.
Между ног бегом бежит, то повиснет, то сидит.
Кушать просит каждый день.
Словно лев в душе, дом верх дном стоит.
Мяско дай мне посвежей.
Молочка налей скорей.
Полоскай и при утешь.
Не забудь в кроватку лечь.
Целый день, как в суете.
Пробегает день в коте.