Песенка

Скорой помощи карета,
Внедорожник, большегруз...
Не зигзаг, а почерк это
И художественный вкус:
 
Мой водитель не последний
Там какой-нибудь алкаш,
А семидесятилетний...
За рулем имеет стаж!
 
Всем Рэндж Роверам и Фордам,
Трам-тарам-тарам-тарам,
Надаю по наглым мордам
И по задним бамперам!
 
У меня не много опций:
Руль тугой, да тормоза,
Но я сделан там, где хлопци
Отвечают за базар!
 
Я ночую под забором,
А не в теплом гараже,
Настоящему Запору
Только воля по душе.
 
В антикварном автошопе
Мало места, кореша,
Тарахти, моторчик в жопе,
Ветерок, свисти в ушах!
 
Не маневренен я, братцы,
Но моя всегда брала:
На Москве меня боятся,
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла!
 
 
Верьте или не верьте, июнь 2013...