Не увлекаюсь икебаной

Не увлекаюсь икебаной,
В простых решениях ответы,
Скажу, не мудрствуя лукаво,
Цветок изящнее букета.
 
Подарок для Единственной-
Единственный цветок.
Подчеркнуто изысканный,
Как Фаберже брелок.
 
Надеюсь роза стройная
Украсит прозу дня,
Среди цветов достойная
Стать "примою" она.
 
Уверен роза гордая
Удачу принесёт,
Сюрпризов чашу полную
На счастье поднесёт.
 
Пусть эта роза алая
Напомнит вновь и вновь,
Что самая - раз самая
Последняя любовь!