Отзыв на "И кто бы что " Дикий голубь

И кто бы что не говорил, стихи полезнее кроссвордов,
Писать, читать их в меру сил и рифму брать струной аккордов...
 
ОТЗЫВ
 
Стихи полезнее обеда,
Поэта должен голод мучить,
Тогда лишь ждёт его победа
И сможет мысль облагозвучить...