С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! ( АЛЕКСЕЮ ЛОТЫШЕВУ
Алёшенька !!! С прошедшим днём рождения !!!
Лучше позже,чем никогда ... С любовью !!!
Пусть счастье для тебя рекой струится,
Пусть Бог исполнит все твои мечты,
Пусть в жизни тебе счастье пригодится,
Живи ты мирно без тревог и суеты.
Пускай любовь тебя обогревает,
Пусть радость наполняет твой покой,
Потенция пусть не ослабевает,
Ты не маши бессмысленно рукой.
Тебе здоровья крепкого желаю
И жизнь прожить с счастливою судьбой,
Тебе букетик роз я посылаю,
А с ней друзей огромною гурьбой...