С ДНЁМ,РОЖДЕНЬЯ !!! ((( САМОЙ БЛИЗКОЙ ПОДРУГЕ ЛАРИСЕ СТРЕНЬКОВОЙ

С ДНЁМ,РОЖДЕНЬЯ !!!     ((( САМОЙ БЛИЗКОЙ ПОДРУГЕ ЛАРИСЕ  СТРЕНЬКОВОЙ
Этот день у каждого бывает
И в душе,и в сердце,и в семье,
Аист к нам на крышу прилетает,
А к другим в капусту,на жнивье.
В этот день Бог раздаёт подарки,
Рассылая ангелов своих...
И в роддомах,прям без остановки,
Дарит каждому по-одному,двоих...
Вот и где-то там,на Украине,
Тебя мама в радость родила,
На пушистой,с ленточкой,перине,
Ты,моргая глазки,всех звала.
 
Дни летели...ты росла,взрослела,
Вышла замуж,деток родила,
Добрая для всех и,всех жалея,
Всем любовь,до капли,раздала.
Вновь тебя сегодня поздравляют,
Муж,друзья,детишки у стола,
Все они опять тебе желают
Счастия,здоровья и тепла.
Милая,и я тебя поздравлю,
Молодой и доброй будь всегда,
Пусть уйдут из сердца огорченья
И исполнится заветная мечта.
 
Пусть глаза твои всегда сияют,
Для тебя поют все соловьи,
А животные по-прежнему встречают
Ту,что сердце дарит им в любви.
Это всё на небесах зачтётся,
Никогда плохой ты не была,
Любит брат тебя,он повернётся,
Кровные у вас по два крыла.
Радости,добра,любви желаю,
Счастьем пусть наполнится твой дом,
Я тебе стишок свой прочитаю
И с любовью положу в альбом.
 
4 августа 2017 год.