"...."
Шумят машины за окном. Мешают спать.
Будильник "тюкает кувалдой" на подъем.
Петух соседский мне орет, пора вставать.
Он с четырех утра знакомит с новым днем.
Сентябрь милостив сегодня. Нет дождя.
Пустил в природу яркий, солнечный рассвет.
Светило царственно свод неба бороздя,
Лучом напомнило - мне стало больше лет.
Что ж, День Рождения, еще один виток
Потока времени трактующий нам жизнь.
Его не встретишь на "ура", ушел "годок".
И на прощание кивнул, браток держись.
Но есть одно, что не измерить нам ни чем.
Ведь в этот день вокруг тебя твои друзья.
Они тебя развеселят. Уйдет досада насовсем.
Вернув в душе твоей "все на круги своя!"