С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! ( АЛЕКСЕЮ

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ  !!!  ( АЛЕКСЕЮ
 
Коней скорей седлайте,
В деревню все,вперёд,
Друзья,не опоздайте,
Мы добрый ведь народ.
Там,у Алёши,днюха,
Он в отпуске опять,
А я его подруга,
Пора нам поздравлять.
 
Алёша !!!Поздравляю
Тебя с твоим я днём,
У папы ты,у мамы,
А мы тебе споём.
Пусть солнце тебе светит,
Рыбаль ты каждый день,
Там рыбка вдруг заметит,
Ты сядь поближе,в тень.
 
Алёшенька !!! Пусть счастье,
Вольётся в рукава,
Любовью обернётся
Загадочно судьба.
Удач,успехов в жизни
И радости , детей,
До тризны без болезни,
И в верности друзей.
 
От всей души поздравляем тебя !!!
Все на коней, на рыбалку, в Комарово )))