ЕГО КОРОТКАЯ ВОЙНА...

                                      Бойцам пограничникам посвящается…
      ЕГО КОРОТКАЯ ВОЙНА…
Его страна еще спала…
А он уже погиб в бою…
Его короткая война…
Он пал  за Родину свою.
 
Приказ: «Огня не открывать»
Себе он сразу отменил…
Он видел – началась война…
Он пограничником служил.
 
И переправу задержав…
Был в руку ранен, но живой
Он отступил на рубежи
Где принял свой последний бой.
 
Его ни кто не упрекнет
Что он нарушил тот приказ
Лежит в сырой земле боец
Он жизнь свою отдал за нас…
 
…Потом была еще война…
Но не забудем мы с тобой…
Его короткую войну…
…И на рассвете – этот бой.
 
Его короткая война…
Пал - во втором своем бою…
…А мать домой его ждала…
…Он пал  за  Родину свою.
                                                        Валерий БУЗУЛУЧАНИН.