Года летят неуловимо

Года летят неуловимо
И ты от жизни большего не ждёшь,
Но знай, что ты одна любима,
Ты в моём сердце трепетном живёшь.
Ты, где-то там, за океаном...
Туман нас разделяет и дожди.
Ты в моих мыслях постоянно
И чудится в тиши твоё:"Прости!"
За что прощать тебя, не знаю,
Но знаю я, давно, наверняка,
Я от любви твоей пылаю
И это чувство, знаешь, на века.
 
Одесса. 27 сентября 2017