Я буду ждать с тобою встречи

Я буду ждать с тобою встречи,
Пройдёт полгода или год,
Быть может нас, в уютный вечер,
Любовь в объятья призовёт.
Исполнятся мечты, надежды.
Замедлит время быстрый бег.
Ты будешь вновь, весёлой, прежней,
Родной, мой близкий человек.
И улетучатся страданья,
И в сердце рана заживёт.
Нахлынут вновь воспоминанья,
Волною страстной обожжёт.
 
Одесса. 28 сентября 2017