Мне не забыть

Не в силах мне тебя забыть -
Рапсодию любви хрустальной.
Страницу чувства не закрыть
В лесной тиши, исповедальной.
Я помню всё, до мелочей:
Изгиб бедра, твой взгляд влюблённый,
Бессоных трепетом ночей...
Твоей любовью окрыленный.
Храню тепло души твоей
И губ твоих прикосновенье.
Мне не забыть искру очей,
В шальной ночи, ни на мгновенье.
 
Одесса. 27 сентября 2017