Воздушный жест

Воздушный жест
Комментарий на стих "Прощания воздушный жест"
 
Если ресниц – солома. Какая ж копна волос?
Цель - видит. Но так качает! Аж по ногам мороз.
Искры в глазах такие…, как серебро во тьме
Дятлы картавят хором, как на лихой войне.
Тыква пуста, как беседка. И травы бегут по ногам.
И цвель и кресты на священном ломкою вторят устам
Встретится вот такая … Как не взмахнуть рукой
Скажешь: «Адью, дорогая. Чеши поскорее домой»