Я только потерять тебя боюсь

Ты жизнь напрасно не ломай. Не надо.
Я в твоей жизни - только лишь штрихи.
Я в твоей жизни - только лишь отрада.
Но лишь со мной простятся все грехи.
 
Разлука нам нещадно дышит в спину.
Несём мы оба непосильный груз.
Но не сломаться, не сгореть, не сгинуть,
Я только потерять тебя боюсь.