Туда и обратно

Декодирование стиха в конкурсе ОТСЮДА и ТУДА
 
Три девицы, добравшись до столицы,
Собрались в отпуск укатить на юг.
В кают-компании, таких-же белолицых,
Порвать успели, сей привычный круг.
Решили нанять подходящий чартер.
Позолотите ручку - дан был им ответ.
«Быть может, согласитесь вы на бартер?
А мы «по-русски» вам покажем Новый Свет!»
 
К чертям на рог, сноси нам души чартер
Где солнце греет. А потом… не важна суть.
Нам коврик-самолёт из кож сошьют китайцы
Нам бы туда! Найдём обратный путь!
Подзагорев, и клерком Коза-Ностро
Вернёмся «чартерным» опять на свой порог
И будем вспоминать и зелено и остро
В цикуте ледяной простой арбузный сок.