Счастье

Счастье
Где-то в глубине души, на самом её донышке,
начинает тоненько-тонко
звенеть колокольчик…
Чудесная мелодия ширится, растёт
и каким-то необыкновенным ликованием
заполняет всю душу…
Счастье!!!
Оно такое быстрое, такое мгновенное,
что даже не успеваешь до него дотронуться,
рассмотреть, ощутить,
как оно уже разлетелось
парашютиками одуванчиков,
растаяло первыми снежинками на ладошке…
Счастье!!!
С каждой новой потерей оно появляется
всё реже и реже…
От него, как от взгляда в пропасть,
кружится голова…
Счастье!!!
Оно пахнет светлым небом,
любимым существом и всегда –
чем-то заманчивым
и несбывшимся)