Луна игриво смеялась

Луна игриво смеялась
В ночном небе купалась Луна, молодая и сильная, она бросалась в густую пену мягких облаков, увлекая за собой зелёную комету...
 
Луна игриво смеялась, и смех её, падая серебряными каплями, тревожил старый Пруд: он начинал волнительно вздыхать, пытаясь поймать отражение озорницы и утащить в свои глубины...
 
Старенькая Ива, низко склонившись к Пруду, нежно целовала его мокрое лицо – Пруд успокаивался, а в предрассветном небе засыпала Луна...