Голос

Поразительный разрез
Глаз.
Удивительный изгиб
Стоп.
Я бы по уши залез
В Вас,
Только Голос жжёт мозги:
«Стоп!».
 
Мне бы сделать к Вам один
Шаг,
Мне открыть бы, что в груди
Есть,
Только слышу: «Не ходи!
Ша!
Не про вашу, господин,
Честь!».
 
Это ж просто, вашу мать,
Крах –
Неумение снимать
Баб!
Если юношу настиг
Страх,
Выйдет казус, а не pick
Up.
 
Пусть от страсти неземной
Глуп –
Можно что-то и со мной
Смочь!
Это, всё-таки, ночной
Клуб –
Закажу себе двойной
Скотч.
 
То ли ноет о цене
Чёрт,
То ли просит потерпеть
Бог –
Все советы нынче не
В счёт!
Всякий Голос мне теперь
Пох!
 
***
У счастливчиков не жизнь –
Мёд.
А таким, как я, фужер
В лоб…
Мне бы к ране приложить
Лёд,
Отлежаться в гараже
Чтоб.
 
А бармен уже не мой
Друг.
И на карте нет ни ру-
Бля.
Только Голоса немой
Звук:
«Я ж не зря тебе ору,
*ля».