Прогони меня прочь

Прогони меня прочь
Прогони меня прочь, пока краски заката
Не упали на избранный день.
Я давно пред тобой без вины виновата
Превратившись в безликую тень.
 
Осторожно цепляясь за нити одежды,
Совершая как солнце круги,
Я бреду за тобой, сомневаясь, как прежде,
Повторяя мгновений шаги.
 
Прогони меня прочь, и тогда я сумею,
Прижимаясь к уснувшим стволам,
Убежать, по скрывающей тени аллее,
Поделив наше МЫ пополам…
 
04.03.2018.
Copyright © Nereida 2018
 
Фотографии Андрея Полякова г. Новосибирск