Праздную 19 Мая

Речевка
 
- Раз-два, три-четыре,
- Три-четыре, раз-два!
 
- Мы не родственники, просто
Нас расставили по росту!
 
Зато мы внуки Ленина
Страны советской из,
В ней наше поколение
Увидит коммунизм!
 
- Что ни день, зимой и летом
На обед у нас котлеты,
 
- От котрых ставят клизму
В странах империализма!
 
- Мы одни на целом свете
Их съедим, и не заметим:
 
Мы не желаем сутками
Страдать и голодать,
А с нашими желудками
Непросто совладать!
 
- Мы пешком идем в столовку,
Это - только подготовка:
 
- Не подумайте, для нас
Строит Партия КамАЗ,
 
- Дайте срок, и мы, как люди,
На КамАЗах ездить будем!
 
В КамАЗах- круглосуточно!
У всякого спроси:
В них разъезжать по булочным
Шикарней, чем в такси!
 
- Раз-два, три-четыре,
- Три-четыре, раз-два!
 
- В ногу строй уходит вдаль...
Признавайтесь, чей сандаль?
 
Песня
 
Если бы у нас спросили-silly-silly-silly
Мы сказали бы: "Страна-а-а,
В скором будущем России-ии-ии-ии
Без пасленовых- хана-на-на!"
 
Сеем, граждане картошку-тошку-тошку-тошку!
Кто ж картошки супротив, -if-if
Съест картошку даже кошка-кошка-кошка-кошка,
Если нет альтернатив!
 
Нам картошка - как валюта-круто-круто-круто,
Девальвациями над-ад-ад!
Жаль, не отдает салюта-люто-люто-люто,
Будто ты ей не юннат-nut-nut...
 
Нет, чтоб лазила по стенкам-енкам-енкам-енкам,
Или розами цвела-ла-ла...
Академика Лысенко-зенка-зенка-зенка
На картошку не легла!