Ещё спою немало песен...
Пришла в Одессу непогода.
Дождь барабанит за окном.
Тебя не видел я полгода...
Грустит сердечко о былом.
Что ж сердцу так, порой, неймется?
Грустит подолгу и болит.
Разлука-странница смеётся,
За упокой души твердит.
Да, нет, подруга, обозналась,
Мне твои козни нипочем.
Во мне любовь ещё осталась,
Течёт сиреневым ручьем.
Еще спою немало песен
Я для возлюбленной своей.
Ведь с ней одной так мир чудесен,
В объятьях розовых ночей.
Одесса. 22 сентября 2017