Ты пахнешь морем...

Ты пахнешь морем, мускусом и хвоей...
Уже давно это любимый запах мой.
Какой судьбой, дорогой иль тропою
Свела плутовка-жизнь тебя со мной?
 
Ты мой наркотик, мой соблазн, моя отрава.
Мой горький мед и сладкое вино.
Мне ежедневно, ежечасно надо
Побыть с тобой хотя б мгновение одно.
 
В глаза твои взглянуть, руки коснуться,
Укромной лаской тронуть изгиб губ,
В твои объятия, как в омут окунуться,
Мой нежный спутник! Тот, кто сердцу люб!
 
Ты пахнешь морем, мускусом и хвоей...
Уже давно это любимый запах мой.
Уже давно я не ищу иное,
Свою судьбу соединив с тобой.