Танец

В полутемном зале, посреди толпы,
Танцевали танец. Двое. Как могли.
Робкий шаг направо и налево шаг...
И в мужской ладони пальчики дрожат.
 
Музыка качает на своей волне.
Легкое касанье током по спине.
Вот в глазах напротив утопает взгляд...
Робкий шаг налево и направо шаг.
 
Призрачно мерцают свечи на столах.
Замирает счастье смехом на губах.
Встретившись случайно посреди толпы,
Танцевали танец. Двое. Как могли.