«ХОРОША Я, ХОРОША»

«ХОРОША Я, ХОРОША»
«Хороша я, хороша
Да плохо одета.
Никто замуж не берёт
Девушку за это»
Русская народная песня.
 
 
Хороша я, хороша
В бархатном салопе –
Непорочная душа
И тату на попе.
 
Хороша, я хороша
С четверга на пятницу.
Попадёт под хвост вожжа –
Так сам чёрт обгадится.
 
Хороша, я хороша –
Статна, полногруда.
Утром выпила «ерша» –
Задымились «трубы».
 
Хороша, я хороша
В койке, если выпила –
Только бедра мельтешат
И груди – как два вымпела.
 
Хороша, я хороша….