«ЧТО ПЛАКАТЬ О РАЗЛИТОМ МОЛОКЕ?» (FLER)

«ЧТО ПЛАКАТЬ О РАЗЛИТОМ МОЛОКЕ?» (FLER)
«Что плакать о разлитом молоке?
Ни прока в сожалениях, ни толка.
Нелепо строить замки на песке,
Когда в душе вовсю метёт позёмка»
fler
 
 
Что плакать о разлитом молоке,
Когда в стаканы не разлита водка?
По радио звучит метеосводка
И самолёт летит невдалеке.
 
Пока кот лижет с пола молоко
И жмурится при этом сладострастно
Мы разольём и выпьем. Жизнь прекрасна
И на душе привольно и легко!