«КОНТУРЫ ГРЯДУЩЕГО ОТ ТЕЛЕВЕДУЩЕГО»
«Это был прогноз погоды.
Лишь на завтра, не на годы»
Московкина Елена
Тяжело с прогнозами:
По душе – занозами.
Трудно звездочётам,
С годовым отчётом!
Вот синоптикам – легко:
Бьют прогнозом в «молоко»,
Он же – не на годы…
Так… Прогноз погоды.
Контуры грядущего
От телеведущего:
Будущего дали –
Мы не угадали!