Радуга (просвещённый поймёт;)

Корабль. Океан. Журнальная запись: Гребем. Сломалась фокмачта. Какая, ответьте, ж... забила густой смазкой форсунку?! Кудрявая овечка жалобно заблеяла, гавкнула собака... Ферма! Кобеля обычно жадно заглядывают, где срамно... Фе! Какие обитают животные за горами северной Финляндии? Крокодил остервенело жует занавеску... Гардина старая, факт!
 
Кроме отрубей, жмыху, заверните гороху, сечки фунтик... Красотка оглянулась жеманно, закатила глазки... Стоит флиртануть! Клеймил особенно жестоко злюка Грибоедов Софью Фамусову. Ксеркс оченно жаждал защищаемых гоплитами - спартанцами Фермопилл. Кровью обагрила Жанна гордое знамя славной Франциии. Конечно, острое железо звенело громко: саблями фехтовали! Короновала Одесса Жванецкого - гордость своего фестиваля. Как Обаму журналисты заловят, гонит сразу фуфло!
 
Кому опус? Живее звоните! Гарантия - сварганю филиганно! Которые оценить желают, запишите, господа, свои фамилии.