Перестройка

Перестройка
Когда-то жили в век идеализма
Где хлеб по три копейки, равно разным
Там люди добры были, отзывчивы
Но рухнуло, продали, обесценили
 
Не сломаться бы под гнетом демократических устоев
Не повторить бы нам безбудущность.
Где хлеб купить было опасностью
Где дети ели шкварки с кашею.
 
Там жили наши предки очень близкие
Там больно было думать, о будущем
Убиты там мечты, жизнь стала быстрою
Влачили они страх и мысль грустную.
 
Сейчас мы видим мир гнилой, не праведный
Здесь веры нет и сострадания
Так будте вы немного правильней
Так станьте вы надеждой нашею.