ДИАЛОГ ЗА ОСЕННИМ СТОЛОМ
Друзья, представляю вашему вниманию диалог с
самой светлой и позитивной поэтессой нашего сайта -
Галиной Дёминой. Спасибо тебе, дорогая подруга, за
созвучие душ.
ДЛЯ ВСЕХ ДРУЗЕЙ С РАДОСТЬЮ
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Дёмина Галина
VESTA
"""""""
Бывает осень многоликой,
Но речь, пожалуй, не о том.
Приду и с радостью великой
Присяду с вами за столом.
Богат и щедр сентябрь дарами,
Как много их - не перечесть.
И посидеть сегодня с вами,
Друзья, - большая это честь.
Дёмина Галина
*****************
И, наконец - то будет встреча ,
И разговоры без конца ....
И думаю, что длинный вечер
Продлится с рюмочкой винца :))
VESTA
""""""""
Домашнего из винограда,
Малины, яблок и айвы.
Я буду встрече очень рада,
И знаю, что, друзья и вы.
Пусть вечер наш не будем скорым,
Забудем всё, что было днём.
Внимая тихим разговорам,
Друг с другом рядом отдохнём.
Дёмина Галина
""""""""""""""""""
Нам, даже ночи будет мало,
Присядем кругом у костра ...
Любая свадьба не видала -
Сколько друзей и их добра !
Общение в компе - понимаю,
Но рядом я увижу взгляд ...
Сейчас и комп я отвергаю -
Наверно ! Каждый будет рад !